細~く細~く切って作ると、栗原はるみさんの
お料理本にありました。 私もできる限り細く切って作って みましたが、あ~やはり性格が災いして、 ゴボウもニンジンもいつのまにか いろいろな巾になってしまったキンピラです。 ベーコンを入れるのは母から教わりましたが、 今回は残ったひき肉をちょっと入れてみました。
by totochoco
| 2006-02-11 18:17
| 今日の献立
|
Comments(2)
Commented
by
kinmokusei35 at 2006-02-11 20:08
ひき肉をいれても、おいしそうですね。
なんだかおいしそう~。 鷹の爪もしっかりはいって、ぴりっとしてごはんの友に なりそうですね。
0
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
生きる詩 Sunny afternoon ココの日々 そよ風になって~ Tuc家のまぬけ ワッフルガーデン dezire_photo... ファブリックを楽しく DANS LES DET... rateと小さな庭で 最新のコメント
ライフログ
検索
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||